logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
3 апреля 2024

Начало работ по ремонту участков кровли и фасада здания по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 5.
подробнее

1 апреля 2024

Возобновление работ по устройству кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2.
подробнее

29 марта 2024

Проведение локального ремонта участка подшивки карнизных свесов на здании по адресу: г. Москва, Б. Саввинский пер., д. 10, стр. 2А.

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Аварийный ремонт кровли

Частая проблема владельцев недвижимости – неожиданная протечка крыши. Возникает она по разным причинам, не только из-за физического износа кровельного покрытия, возникающего в результате долгих лет эксплуатации. Часто герметичность покрытия нарушается под влиянием погоды. Сильный град, ураганы с резкими порывами ветра, падение на крышу деревьев могут стать причиной аварийной ситуации точно так же, как нарушения при монтаже кровли, отсутствие регулярных осмотров.

Для устранения обнаруженных дефектов нужен скорый аварийный ремонт кровли, избавляющий от мелких дефектов, не дающий им перерасти в серьёзные повреждения, требующие капитального дорогостоящего ремонта.

Типы повреждений и разрушений

Повреждение герметичного гидроизолирующего слоя кровельного покрытия приводи к попаданию талых вод или осадков в подкровельное пространство, где будет вызывать гниение и разрушение стропильной системы. Некоторое количество осадков рано или поздно просочиться внутрь через перекрытия. Небольшие протечки вызывают появление мокнущих пятен на потолке, появление плесени, грибка. Серьёзные разрушения кровли и крупные протечки вызывают настоящую капель или поток воды с потолка.

Виды аварийных работ

Для устранения протечек срочно требуется выполнение аварийного ремонта. Промедление в этом случае вызовет только расширение повреждений и необходимость выполнение дорогого капитального ремонта. Следует выделить несколько основных причин для выполнения аварийного ремонта.

  • Кровельный материал выработал свой срок службы и пришёл в негодность после многих лет эксплуатации.
  • Кровельное покрытие повреждено при неаккуратной уборке снега.
  • Герметичность кровли нарушена разросшимся грибком или мхом.
  • Кровельный материал потерял эластичность из-за воздействия слишком высоких или низких температур.
  • Кровле нанесены механические повреждения природного или техногенного характера. Крупные градины пробивают насквозь листы шифера, ураганные порывы ветра срывают листы профнастила, черепица ломается и деформируется от падения на крышу стволов деревьев и других тяжёлых предметов.

Несвоевременное выполнение аварийного ремонта грозит возникновением деформации межпотолочнго перекрытия, выходом из строя электропроводки, развитием грибка и плесени, даже полным обрушение кровельной конструкции.

Для ремонта кровли в Москве или московской области обращайтесь за помощью в нашу компанию «Престиж Строй Контракт», работающей по территории всех столицы и за пределами МКАДа.

Этапы аварийного ремонта

Срочный ремонт крыши – лучший способ быстрого устранения дефектов, ставших причиной протечки. От того, насколько быстро будет произведён ремонт, зависит степень урона, нанесённого зданию.

  • Анализ всей кровельной конструкции и применяемых материалов. На чердаке наши специалисты изучат состояние стропильной системы, осмотрят слой гидро и пароизоляции. Наружная часть крыши проверяется в районах стыков и примыканий к конструктивным элементам здания.
  • Выявленные проблемы и дефекты исправляются. Полная замена кровли выполняется только при серьёзных разрушениях конструкции. При незначительных повреждениях мы выполняем монтаж заплат, наносим новые швы, спаивая материал в местах стыков, и предпринимаем другие необходимые меры для восстановления герметизирующего слоя.
  • При обнаружении значительных повреждений разумно озаботиться услугой сооружения кровли под ключ по достаточно невысокой цене. Поскольку монтаж новой кровли занимает значительное время, то на объекте сооружается временная кровля, защищающая жилые помещения и подчердачное пространство от протечек.

Наша компания работает в сфере оказания строительных услуг более с 1990 года. Работа по монтажу и ремонту различных видов кровель – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. За 30 лет работы мы накопили большой опыт монтажа, замены и ремонта кровель любого уровня сложности.

Для оперативного и качественного выполнения строительных услуг у нас имеется всё необходимое и самое современное оборудование. Качественные материалы мы закупаем сами только у проверенных поставщиков по сниженным оптовым ценам.

При выборе технологии монтажа и аварийного ремонта учитываем особенности конструкции крыши, износостойкость и прочность материалов, цену материалов и расходы на выполнение монтажа. Грамотный профессиональный подход позволяет нашей компании удерживать цены на услуги по монтажу крыш многоквартирных домов на низком демократичном уровне.


Возврат к списку