logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
3 апреля 2024

Начало работ по ремонту участков кровли и фасада здания по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 5.
подробнее

1 апреля 2024

Возобновление работ по устройству кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2.
подробнее

29 марта 2024

Проведение локального ремонта участка подшивки карнизных свесов на здании по адресу: г. Москва, Б. Саввинский пер., д. 10, стр. 2А.

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Гидроизоляция фундамента в Москве

Грамотная гидроизоляция, спланированная на этапе проектирования строения, позволяет избавиться от множества неприятностей в процессе эксплуатации здания и уберечь его от преждевременного разрушения.

Современные гидроизоляционные материалы позволяют выбирать удобные и наиболее эффективные технологии по гидрозащиты, подходящие для каждого конкретного случая. Наиболее популярны несколько видов:

  • наплавляемые;
  • мембранные;
  • обмазочные;
  • проникающие.

Наша компания Наша компания «Престиж Строй Контракт» предлагает услугу по гидроизоляции фундаментов в Москве. Мы используем в работе традиционные и современные материалы, наиболее эффективно защищающие строения от воздействия влаги.

Заказывайте услугу по выполнению гидроизоляционных работ в авторитетной компании, обладающей богатым опытом, достойной материальной и интеллектуальной базой. С примерами гидроизоляционных работ «Престиж Строй Контракт» можно ознакомиться на сайте компании в галерее с отчётами по завершённым объектам.

Гидроизоляция фундамента

Заказывайте услугу в нашей компании. Мы можем выполнить гидроизоляцию фундамента на не только во время строительства здания, но в процессе его эксплуатации, выбрав наиболее эффективный, надёжный и долговечный метод.

Защита от воды с помощью мембран

Рассмотрим современный мембранный способ, при котором фундамент обкладывается специальным материалом на полимерной основе.

  • Среди других видов гидроизоляции мембраны отличаются большей прочностью и долговечностью.
  • Слой прочного полимерного материала служит надёжной преградой для воды. Уровень герметичности, создаваемый мембранной защитой выше, чем уровень любых других материалов.
  • Мембранную изоляцию легко ремонтировать, заменяя любой повреждённый участок.
  • Эластичные полотнища легко укладываются на поверхности сложной геометрической формы.

Укладка мембранной гидроизоляции требует от исполнителей высокого уровня профессионализма. Если вы доверите защиту фундамента от влаги опытным специалистам, работающим в компании «Престиж Строй Контракт», то никаких сложностей с монтажём гидроизоляции просто не заметите. Мы работаем оперативно и качественно, строго следуя требованиям технологии.

В своей практике мы используем разные виды мембран, отличающихся друг от друга по своим параметрам. Гидроизоляционный материал для устройства фундамента в Москве подбирается в соответствии с условиями, сложившимися на объекте.

Плотные и очень прочные рулонные полотнища из полимера полностью покрывают фундамент. От показателей плотности меняется цена гидроизоляционной мембраны.

При выборе технологии следует учитывать особенности климата. В Москве в периоды межсезонья оттепели переходят в заморозки и обратно в течение суток. Важно выбрать материал, легко переносящий перепады температур, не боящийся мороза.

Обмазочный метод

На второе место по востребованности и надёжности после полимерных мембран можно поставить битумную гидроизоляцию, нанесенную обмазочным способом.

Широкий спектр применения битума обусловлен небольшой ценой материала и простотой нанесения защитного слоя. Мастикой покрывают поверхность фундамента, либо специальную мембрану, которую заранее наклеивают на бетонное основание. Обработка битумом подходит для защиты оснований, цоколей, для герметизации швов, скрепляющих отдельные части строительной конструкции.

Невысокий уровень пластичности приводит к растрескиванию защитного битумного слоя, чувствительность к ультрафиолетовому излучению несколько сокращает срок беспроблемной эксплуатации наружной гидроизоляции.

При нанесении битума на мембрану резко повышается надёжность и прочность гидрозащиты, а вот цена вырастает незначительно.

Битум и его разновидности в изобилии представлены на рынке строительных товаров. При нанесении гидрозащиты из битума не нужны какие-то сложные и дорогие инструменты. Мастику можно наносить даже вручную, работая кистью или валиком.

Гидроизоляция методом инъектирования

Методом инъектирования заделывают повреждения бетонных поверхностей, укрепляют швы, кирпичную кладку. Защитный состав вводят в структуру стен или пола под давлением. Состав пропитывает тело фундамента, застывает, заполняя пустоты водоотталкивающей твёрдой массой.

Оклейка рулонными материалами позволяет недорого и быстро решить вопрос с защитой от воздействия влаги. Рулонные материалы достаточно прочны, устойчивы к воздействию воды и влажного воздуха.

Наши специалисты помогут вам определиться с выбором технологии для выполнения гидроизоляционных работ. Выбор эффективного и доступного по цене метода лучше всего доверить профессиональным исполнителям, имеющим богатый опыт в оказании услуг по гидроизоляции фундамента.

Стоимость работ по гидроизоляции фундамента

Закажите услугу по гидроизоляции в нашей компании, позвонив по телефону менеджеру или прямо на сайте заполните письменную форму. Инженер-эксперт выезжает на объект бесплатно, проводит предварительный осмотр, устанавливает причину протечек, проводит необходимые замеры.

Ознакомиться с предварительными, ориентировочными ценами можно на сайте, где опубликован прайс с расценками на услуги. Окончательная стоимость работ устанавливается после составления и утверждения сметы. Обязательства сторон, сроки выполнения и цены фиксируются официальным договором.

Наилучший результат даёт совмещение гидроизоляции фундамента по горизонтальной поверхности с вертикальной обработкой стен. Естественный способ уберечь от разрушения водой нижнюю часть фундамента даже при высоком уровне грунтовых вод. Является создание дренажной защитной подушки. Защитная подушка насыщенным водой слоем грунта формируется между водоносным слоем грунта и телом фундамента ещё до начала укладки основания. На нижнюю горизонтальную гидроизоляцию требуется от 10 до 15 дней. К возведению фундамента приступают через 1-2 дня после формирования гидроизоляции. Вертикальную защиту накладывают на всю высоту основания, начиная с подошвы. Фундамент защищают от влаги изнутри и снаружи.

Воспользуйтесь возможностью заказать по недорогой цене услугу у профессиональной, опытной компании «Престиж Строй Контракт», предоставляющей двадцатилетнюю гарантию на свою работу.


Возврат к списку