logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Гидроизоляция кровли

Сооружение крыши – важный этап строительства жилого или производственного здания. От качества выполнения кровельных работ во многом зависит срок эксплуатации строения, комфортность его эксплуатации.

Специалисты нашей компании «Престиж Строй Контракт» выполняют широкий спектр услуг, работают с различными типами кровель, подбирая наиболее эффективный и действенный метод гидроизоляции в зависимости от типа кровли.

Гидроизоляционная защита кровли – наиболее важный этап в процессе монтажа крыши. Пренебрежение технологиями укладки гидроизоляции, ошибки при выборе материала или некачественные материалы способны быстро вывести из строя даже новое здание. Протекающая крыша подлежит срочному ремонту, иначе протечки затронут не только верхние этажи дома, но и нижерасположенные помещения.

Классификация видов гидроизоляции кровли

Современный рынок строительный материалов предлагает широкий ассортимент материалов для гидроизоляции крыш.

  • Специальные полиэтиленовые плёнки, армированные сеткой или тканым материалом подходят для гидроизоляции плоской и скатной кровли. Неперфорированные плёнки воздухонепроницаемы, поэтому нуждаются в сооружении двух вентиляционных слоёв. Стыки плёночных полотен для большей надёжности проклеивают скотчем.
  • Мембраны диффузионные непроницаемы для атмосферных осадков и талой воды, но свободно пропускают водяной пар, образующийся внутри помещения. Материалом для создания мембран служит нетканые синтетические полотна. Мембраны позволяют обходиться без вентиляционного зазора между слоями, что помогает увеличить слой теплоизоляции или позволяет расширить пространство под крышей.
  • Перфорированные плёнки – самый недорогой и доступный материл для гидроизоляции кровель. Перфорация придаёт им паропроницаемость не выше 400 мг на квадратный метр в сутки. Плёнки рекомендуют использовать для обустройства гидроизоляции холодных кровель.
  • EPDM мембраны состоят из каучукового слоя, армирующей сетки и полимерного битума. Композитное полотно стоит недорого, служит годами. Мембраны не боятся солнечных лучей, обладают высоким уровнем эластичности и мало весят. Их используют как гидроизоляционную защиту на плоских и скатных крышах.
  • Обмазочные составы состоят из битума с добавлением полимеров или резины. Гидроизоляция наносится на кровлю с помощью валика или кисти. После затвердения состава образуется сплошное бесшовное покрытие, по своей эластичности напоминающее резину. Срок службы такой гидроизоляции составляет 20 и более лет.
  • Напыляемые гидроизоляционные составы отличаются от обмазочных только технологией нанесения. Полимерный состав наносится толщиной в 3-6 мм. Для декорирования и большей прочности поверх напылённого состава наносят обсыпку.
  • Жидкая резина наносится методом напыления. Композиционную смесь создают непосредственно перед нанесением. В основе материала – битум. Жидкая резина наносится в холодном состоянии.
  • Наплавление рулонных материалов выполняется с помощью газовой горелки. Монтаж методом наплавления подходит для плоских и скатных крыш. Битумные рулонные материалы создаются на основе битума, верхний слой часто обсыпают крошкой из слюды, камня, песка. Полимерные рулонные материалы подходят для гидроизоляции мягкой кровли. Рулонные полотна отличаются высокой прочностью, умеренной стоимостью, пожароустойчивостью и отсутствием какого-либо дополнительного ухода.
  • Инновационный метод гидроизоляции кровли в Москве называют инъекционной гидроизоляцией. Смесь из эпоксидной и минеральной мастики вводят в повреждённые места, трещины, разломы. Текучий подвижный состав проникает глубоко в покрытие, герметизируя его.
  • Пентирующие составы действуют схожим образом. Проникновение внутрь покрытия обеспечивает технология введения внутрь пористого бетона пентирующего гидроизолирующего вещества: жидкого стекла, полимерных композиций, расплавленного битума. При застывании введённый состав образует с бетоном единую монолитную конструкцию.

Неспециалисту разобраться в огромном количестве материалов для гидроизоляции, выбрать подходящий метод создания надёжной защиты кровли от протечек и выполнить работы по созданию гидроизоляции кровли очень сложно. Не создавайте себе дополнительных сложностей, а сразу обращайтесь к проверенной и авторитетной компани, зарекомендовавшей себя на рынке строительных услуг.

Преимущества работы с компанией «Престиж Строй Контракт»

Наша компания работает в Москве и московской области, мы выполняем кровельные гидроизоляционные работы под ключ. С примерами гидроизоляционных работ, можно ознакомиться в галерее наших работ, опубликованных на сайте компании.

  • В работе используем современные строительные материалы высокого уровня качества. Подбираем методы и технологии для гидроизоляционных работ в зависимости от особенностей объекта и пожеланий заказчика.
  • Наши цены выгодно отличаются от расценок конкурирующих организаций. Демократичная стоимость при сохранении достойного уровня качества – наше главное преимущество.
  • Каждый этап работ контролируется, мы работаем с соблюдением рекомендаций и технологических требований.
  • На все виды работ с кровлями мы предоставляем долгосрочную гарантию.
  • Воспользуйтесь возможностью получить качественные строительные услуги по недорогой, демократичной цене.

Увидеть ориентировочные цены можно на сайте компании, где представлен прайс с расценками на отдельные виды услуг. Окончательную стоимость работ по гидроизоляция кровли определяют после составления и утверждения сметы. Обязательства заказчика и исполнителя, сроки выполнения и цены фиксируются официальным договором.

Закажите услуги по гидроизоляции кровли в нашей компании, позвонив по телефону менеджеру или заполните письменную форму на соответствующей странице сайта. Инженер-эксперт выезжает на будущий объект бесплатно, проводит предварительный осмотр кровли, проводит необходимые исследования и замеры. К работе мы приступаем сразу же после составления и подписания договора.


Возврат к списку