logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Гидроизоляция подвала в Москве

Для защиты сооружений от воздействия атмосферных осадков, грунтовых или паводковых вод горизонтальные и вертикальные поверхности обрабатывают водоотталкивающими материалами. Гидроизоляционные мероприятия отличаются повышенной сложностью. Лучше всего доверить её выполнение опытным профессионалам, имеющим необходимую материальную и интеллектуальную базу.

Сотрудники компании «Престиж Строй Контракт» много лет специализируются на выполнении гидроизоляционных работ на объектах в Москве и московской области. С примерами гидроизоляционных работ можно ознакомиться на сайте компании в галерее с отчётами по завершённым объектам.

Гидроизоляция подвала в Москве

Качественно выполненная гидроизоляция подвала обеспечивает долговечность всего сооружения.

  • Защита внутренних помещений от воздействия влаги, вызывающе коррозию металлических элементов и разрушение отделочного слоя.
  • Создаёт условия для укрепления фундамента, не позволяет влаге проникать внутрь тела бетона и разрушать его. Арматура железобетонных блоков не ржавеет и служит долгое время.
  • Предупреждает разрушение деформационных швов, которые создаются для снижения давления на несущие конструкции.

Защищённый от излишнего воздействия влаги бетон не подвергается процессу растрескивания.

Работа по защите подвалов от грунтовых, осадочных, паводковых вод будет наиболее эффективной, если слой гидрозащиты будет нанесён на внутренние и наружные поверхности.

Слой гидроизоляции, нанесённый снаружи, должен быть достаточно прочным, устойчивым к разного рода воздействиям с контактирующими строительными материалами, мусором, засыпками. Средства гидроизоляции жидкой консистенции укрепляют с помощью установки мембран или плитных утеплителей. Рулонная изоляция применяется для усиления защитных свойств, укладывается в 1-2 слоя.

Внутренняя обработка всех поверхностей подвала позволяет защитить помещение от проникновения грунтовых вод. Мы работаем со смесями на основе цемента, жидким стеклом, полимерными мастиками.

Особо важна качественная гидроизоляция фундамента подвала. Основание из бетона служит для поддержки тяжёлой кирпичной кладки, конструкций из железобетона, других строительных блоков.

Различают два этапа выполнения услуги по гидроизоляции подвала.

  1. Горизонтальная гидроизоляция пола подвала выполняется после укладки плиты фундамента. Для обеспечения ровной поверхности чернового пола обустраивают стяжку с предварительной укладкой слоя гидроизоляции в виде полимерно-битумных рулонов, рубероида, плёнки и жёсткого плитного материал для утепления, сетки из металла.
  2. Вертикальная гидроизоляция выполняется для защиты стен. Мы рекомендуем использовать недорогие и доступные рулонные материалы.

Стоимость работ

Цены устанавливаются в зависимости от большого количества факторов. Важную ценообразующую роль играет стоимость материалов, объём работы, трудоёмкость и сроки выполнения предстоящих работ. В каждом конкретном случае окончательные цены устанавливаются только после осмотра объекта специалистом. Мы составляем смету, после согласования с заказчиком окончательная стоимость работ фиксируется в договоре. С прайсом предварительных расценок без учёта стоимости материалов, накладных и транспортных расходов можно ознакомиться на сайте компании «Престиж Строй Контракт».

Разновидности материалов для проведения гидроизоляции

Современный рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент материалов для гидроизоляции.

Проникающая гидроизоляция

Технология предлагает использовать сухие цементные смеси с различными добавками полимеров. В результате получается слой гидроизоляции, который служит в течение нескольких десятков лет. Смеси способны повысить прочность бетонного основания на 10%, увеличивает его морозостойкость и степень водонепроницаемости. Составы наносятся на влажную поверхность с помощью обычной кисти или малярного валика. Все повреждения бетона заполняются кристаллами с водоотталкивающими свойствами. Жидкие и гидрофобные составы для пропитки действуют одинаково, но жидкое средство можно распылять по обрабатываемой поверхности.

Обмазки

К составам для обмазывания относятся битум и другие мастики, в которые могут быть добавлены различные наполнители: резина, каучук, полимеры. Состав наносят на сухие, заранее прогрунтованные специальным средством стены. Одно и двухкомпонентные современные мастики используются для внутренней гидроизоляции. Эластичный материал защищает от проникновения внутрь помещения грунтовых вод и герметизируют довольно большие трещины. Для герметизации швов используют специальные, хорошо тянущиеся ленты.

Гидроизоляция в рулонах

Гидроизляционные рулоны используют для наружной защиты любых поверхностей. Монтируются методом наплавления, наклеивания или укладкой внахлёст. Для улучшения адгезии полезно обработать поверхность праймером.

Жидкая резина

Материал для гидроизоляции представляет собой смесь латекса с резиновой крошкой. После высыхания образуется водонепроницаемая плёнка с высоким уровнем эластичности. Слой в 8 мм с успехом противостоит защищает от грунтовых вод, а тонкая плёнка до 4 мм защищает от капиллярной влаги. Жидкую резину распыляют на обрабатываемые поверхности.

Мембраны

Мембранные плёнки идеально подходят для работы с кровлей, но иногда применяют для обработки подвальных помещений. Для фундаментов мы рекомендуем выбирать профилированные мембраны, сделанные из полиэтилены низкого давления.

Инъекционная гидроизоляция

Методом инъектирования заделывают повреждения бетонных поверхностей, укрепляют швы, кирпичную кладку. Гидроизоляционный состав инъектируют в структуру стен или пола под высоким давлением.

Жидкое стекло

Раствор силиката натрия или силикатный клей называют жидким стеклом и часто используют для повышения прочности бетона. Хорошо впитывающийся состав наносят любым удобным способом.

Воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании «Престиж Строй Контракт». Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее эффективный и недорогой метод для гидроизоляции подвального помещения.


Возврат к списку