logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Отделка фасада под кирпич

Кирпичные строения ценятся за прочность и основательность. Имитация кирпичной кладки или отделка фасада под кирпич способна придать любому зданию респектабельный вид. Строительная компания «Престиж Строй Контракт» начинала свою деятельность в Москве с выполнения кровельных работ. Сейчас мы предлагаем расширенный список услуг, в том числе и фасадные работы с отделкой панелями, облицовкой, штукатуркой, покраской поверхности стен.

Разновидности облицовочных материалов под кирпич

Отделка под кирпич играет эстетическую роль, а также выполняет несколько важных практических функций:

  • утепляет фасад,
  • защищает стены от неблагоприятного воздействия внешней среды,
  • маскирует мелкие недостатки, неровности, шероховатости поверхности.

Различают три основных вида облицовки.

  • Фасадные панели для внешней отделки чаще всего имеют квадратную форму. Стройматериал имитирует как новую, ровную и гладкую кладку, так и «потрёпанную временем» винтажную поверхность или разноразмерные антикварные кирпичи. Цветовая палитра очень разнообразна. Особо востребованы материалы, максимально приближенные к естественному, натуральному тону старого или нового кирпича с обжигом. Панели производятся из фиброцемента, винила, пенополиуретана, полимерпесчаника, металла с утеплителем и без него. Любой вид панелей служит не менее 20 лет без какой-либо дополнительной обработки и защиты. От загрязнений панели отмываются простой водой. Особенно популярна отделка фасадными панелями под кирпич по технологии вентилируемого фасада. Отделку цоколя мы совмещаем с дополнительным утеплением. При этом монтаж термопанелей на основе пенополистирола или пенополиуретана не нуждается в обустройстве теплоизоляционного слоя.
  • Сайдинг во многом похож на фасадные панели. Недорогой строительный материал для отделки отличается малым весом и практичностью. Поверхность легко очищается от загрязнений, надёжно защищает поверхность стен от внешних воздействий. Долговечность облицовки во многом зависит от качества монтажа и точного соблюдения технологических требований. В нашей компании работают профессионалы, разбирающиеся в тонкостях процесса и особенностях монтажных работ. Чаще всего сайдинг применяется для отделки фасадов деревянных частных домов, коттеджей из газобетонных блоков. Облицовка выполняется с устройством вентилируемого фасада с укладкой теплоизоляции и ветровлагозащитной мембраны.
  • Облицовка клинкерной плиткой выступает альтернативой отделке фасада дома кирпичом. Прочный, долговечный и красивый клинкерный кирпич стоит дорого. Облицовка тяжёлым и плотным кирпичом нуждается в использовании жёстких строительных растворов, что ещё больше увеличивает стоимость конечного результата. Использование клинкерной плитки для облицовки фасада упрощает процесс и снижает цену на закупку строительного материала и выполнение работ. Плитка достоверно имитирует кирпичную кладку, отлично справляется с функцией защиты стен от неблагоприятного внешнего воздействия. Выполненные нашими специалистами фасады выглядит натурально и естественно.
  • С помощью специальных отделочных материалов мы можем выполнить отделку фасада под кирпич или дикий камень. Плитка, имитирующая структуру натурального камня, придаст зданию эффектный, привлекательный вид. Снизить стоимость отделочных работ помогает частичная или фрагментарная облицовка дорогой плиткой, комбинирование с отделкой фасада штукатуркой и покраской.

Как сделать отделку стен фасада под кирпич

Для выполнения достаточно сложных строительных работ по отделке фасадов под кирпич лучше всего обратиться к профессионалам, отлично разбирающимся в тонкостях процесса. Специалисты нашей строительной компании «Престиж Строй Контракт» обладают всеми необходимыми навыками и большим опытом по выполнению фасадных работ.

Отделка фасадов – одна из двух главных специализаций нашей компании, которая оказывает строительные услуги в Москве и Московской области с 1990 года. При необходимости выполнения большого объёма работ под ключ мы выезжаем в другие регионы России.


Возврат к списку