logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт фитнес клуба в Москве

Помещение фитнес-клуба, который нравится посетителям, должно обладать рядом обязательных качеств. Кроме удобства и функциональности помещение для спортивных занятий обязано быть стильным. Фитнес-клуб не равен спортзалу. Это действительно должен быть клуб, в который тянет прийти, чтобы нагрузить мышцы и отдохнуть душой, пообщаться с приятными людьми, получить заряд позитива.

Работа с фитнес-клубами в Москве – особое направление в сфере услуг нашей компании «Престиж Строй Контракт». Мы предлагаем различные виды ремонта, капитального, косметического, под ключ. Наиболее удобна и практична комплексная услуга по ремонту фитнес-клубов.

За 30 с лишним лет деятельности мы накопили огромный багаж знаний и навыков выполнения ремонтных работ в общественных заведениях, предназначенных для развлечения, общения, занятий спортом.

Специфика выполнения ремонта в развлекательных и спортивных клубах

В последние годы значительно усилился контроль за качеством и безопасностью ремонтных и строительных работ. Общественные заведения, где предполагается собирать большое количество людей, подвергаются многочисленным проверкам, целью которых является выявление нарушений предписаний СанПиНов и рекомендаций ГОСТа.

Проверяются инженерные системы: освещение, вентиляция, канализация, водоснабжение и отопление. Важно использовать качественные стройматериалы с высокими показателями экологической и пожарной безопасности. Покрытия стен должны обладать ударопрочностью, долговечностью и малой чувствительностью к воздействию влаги. Покрытие пола выбирают с антискользящим эффектом, желательно упругим, защищающим связки и суставы ног в процессе тренировки.

Общестроительные работы востребованы в ходе ремонта. Кровельные работы являются частью капитального ремонта. Фасадные работы, направленные на обновление экстерьера, являются одной из самых популярных услуг в нашей компании «Престиж Строй Контракт». Опытные специалисты выполнят демонтаж спортивного оборудования, тщательно упакуют мебель и тренажёры для защит их от случайного повреждения при выполнении ремонта.

Примерные усреднённые цены ремонта тренажёрного зала в Москве указаны в таблице. Вы можете самостоятельно подсчитать расходы и определиться с бюджетом на ремонтные работы, хотя окончательную стоимость устанавливают после составления сметы.

Наименование комплекса работ Ед. изм. Стоимость материалов,
руб. / ед. изм.
диапазон
Стоимость работ,
руб./ед. изм,
диапазон
Всего,
руб. / ед. изм.,
диапазон
Косметический ремонт помещений для занятий фитнесом кв.м 1 000 - 3 000 3 000 - 5 000 4 000 - 8 000
Капитальный ремонт помещений для занятий фитнесом
кв.м 2 000 - 4 000 5 000 - 8 000 7 000 - 12 000
Примечания:
1 Указанный диапазон цен дан для оценки Заказчиком примерного уровня затрат на строительные работы. Точный расчет сметной стоимости работ осуществляется после получения проекта и / или выезда специалиста на объект.

По завершению ремонта наши сотрудники собирают и вывозят строительный мусор, оставляя заказчику чистые помещения спортивных и тренажёрных залов, комнат отдыха, душевых, раздевалок и даже бассейна.


Возврат к списку