logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт гостиниц и отелей под ключ в Москве

Востребованность услуг по ремонту гостиниц в Москве с каждым годом растёт. Большой поток туристов из других городов России и из-за рубежа нуждается в комфортном размещении. Гостиничный бизнес предлагает широкий выбор номеров в дорогих гостиницах, отелях среднего уровня и бюджетных хостелах. Вне зависимости от ценовой категории заведения эстетическое состояние мест для проживания гостей должно быть безупречно, а инженерные системы должны работать как часы.

Особенности ремонта гостиничных комплексов

Наша компания «Престиж Строй Контракт» предлагает широкий ассортимент услуг по выполнению общестроительных работ, в том числе и по ремонту гостиниц и отелей в Москве и московской области.

Специфика гостиничных комплексов предполагает наличие ряда особенностей в проведении ремонта. Наши специалисты отлично разбираются в тонкостях своего дела и берутся за выполнение ремонта любого уровня сложности, гарантируя строгое следование требованиям СанПина, регламентирующих ремонтные работы.

  • Правила проектирования зданий гостиниц.
  • Гигиенические требования к естественному и искусственному освещению зданий.
  • Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и режиму работы прачечных.
  • Нормы для обустройства внутреннего водопровода и канализации зданий.
  • Правила по содержанию систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
  • Создание системы противопожарной защиты. Требования пожарной безопасности.

Ремонт гостиниц и отелей под ключ предполагает полную ответственность исполнителя за результат проведённых работ. Мы создаём дизайн-проект, в котором максимально гармонизируем внешний облик строения и внутреннее обустройство заведения. В здании позапрошлого века классического стиля невозможно создание современной обстановки в стиле техно или хай-тек. Сложности с оформлением будут связаны с чисто эстетической проблемой несоответствия внешнего облика и внутреннего наполнения. Зданию в классическом стиле соответствуют интерьеры в том же строгом и симметричном стиле с отделкой натуральными материалами.

Современные строения не так строги и позволяют проводить кровельные работы и фасадные работы, внутреннюю отделку и декорирование с использованием приёмов различных стилей. Так фасадное утепление помогает снизить теплопотери, повысить уровень звукоизоляции.

Капитальный ремонт гостиницы предотвращает возникновение аварийных ситуаций, которые не только наносят материальный ущерб строению, но и снижают уровень доверия посетителей, тем самым снижая доходность гостиничного комплекса. При обнаружении нарушений, представляющих риски для населения, гостиницу просто закрывают до момента полного устранения нарушений.

Ремонт помещений гостиниц включает в себя капремонт коммуникаций. Любые сбои в работе инженерных сетей приводят к простою номеров или потере уровня комфорта постояльцев. Для декоративной отделки наши специалисты подберут красивые износостойкие материалы, имеющие долгий срок службы, ведь в активно функционирующей гостинице нагрузка на напольное покрытие, на материал отделки стен, потолков, на мебель значительно превышает уровень воздействия в обычной жилой квартире.

Ремонт гостиниц под ключ ведётся строго по дизайн-проекту, который создаётся совсем по другим принципам, чем дизайн жилой квартиры или дома. Главная задача дизайнера – создать целостный и гармоничный образ для всех помещений отеля, начиная от холла и до последнего номера. В дизайне важна каждая деталь, поддерживающая стилевое единство интерьера и экстерьера.

Мы определяем размер трат на ремонт в процессе создания дизайн-проекта. Стоимость ремонта гостиницы не меняется весь срок договора. Воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании «Престиж Строй Контракт», предлагающей услуги по ремонту помещений гостиницы или отеля под ключ. Мы работаем на территории Москвы и московской области. В другие регионы страны выезжаем при наличии значительных объёмов работы.

Наименование комплекса работ Ед. изм. Стоимость материалов,
руб. / ед. изм.
диапазон
Стоимость работ,
руб./ед. изм,
диапазон
Всего,
руб. / ед. изм.,
диапазон
Косметический ремонт производственных и складских помещений кв.м 1 000 - 3 000 3 000 - 5 000 4 000 - 8 000
Капитальный ремонт производственных и складских помещений
кв.м 2 000 - 4 000 5 000 - 8 000 7 000 - 12 000
Примечания:
1 Указанный диапазон цен дан для оценки Заказчиком примерного уровня затрат на строительные работы. Точный расчет сметной стоимости работ осуществляется после получения проекта и / или выезда специалиста на объект.

Возврат к списку