logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт кафе и ресторанов под ключ в Москве

Наша строительная компания «Престиж Срой Контракт» предлагает заказчикам широкий спектр общестроительных работ, в том числе мы выполняем ремонт ресторанов и кафе под ключ. Работаем по территории Москвы и московской области. При наличии больших объёмов ремонтных работ выезжаем в другие регионы России.

Ремонт кафе и ресторана требует от исполнителей чего-то уникального, особенного. Чаще всего при оформлении помещения ресторана реализуется дизайнерский проект, который создаётся в соответствии с общей концепцией заведения. Важно не просто обновить интерьер, необходимо обеспечить его функциональность, придать помещению необычный вид, повышающий популярность и посещаемость предприятия общественного питания.

Особенности ремонта ресторанов в Москве

Наиболее правильным решением будет заказ ремонта кафе, ресторана под ключ, когда все проблемы решаются комплексно, а работы осуществляются силами одной слаженной команды. Наша компания «Престиж Строй Контракт» в состоянии разработать дизайн-проект, выполнить кровельные работы и фасадные работы, осуществить капитальный и косметический ремонт.

Наши специалисты учтут мельчайшие нюансы и тонкости, возникающие в процессе ремонта кафе. Квалифицированные работники возьмут на себя все заботы и хлопоты, связанные с подбором и закупкой отделочных материалов, отвечающих всем санитарным нормам. Наша компания поможет быстро решить вопросы, связанные с законным оформлением перепланировки, проектированием и монтажом вентиляционного оборудования, газоснабжения, климатических установок, системы водоснабжения и канализации. Дизайнеры фирмы разработают оригинальный дизайн помещения, учитывая пожелания заказчика. Результатом ремонта помещений ресторана или кафе будет стильное, визуально привлекательное заведение, которое обязательно понравится посетителям.

Сколько стоит ремонт кафе

Дорогие элитные рестораны берегут сложившийся имидж, ценят историю заведения, поэтому при выполнении планового или капремонта стараются сохранить особенности декора внешней и внутренней отделки здания, просто обновляя обветшавшие инженерные системы и оформление. Бюджетные заведения используют внешнее переустройство и смену имиджа в качестве маркетинга. Нас просят сделать ремонт в кафе, чтобы поменять обстановку внутри помещения и обновить внешний вид строения. Оптимальный срок для ребрендигового ремонта – 5 лет. За это время имидж заведения приедается посетителям, они стремятся найти что-то новенькое и интересное.

Капитальный ремонт средних по стоимости заведений заказывают для обновления оборудования, выработавшего свой срок, освежения обстановки и отделки помещений.

Разновидности ремонта кафе, баров

Выбор типа услуг по ремонту помещений кафе и ресторанов полностью зависит от поставленной заказчиком задачи.

  • Лёгкий ремонт для изменения внутреннего убранства осуществляется для сезонной стилизации или подготовки к праздникам. Ремонт не требует больших вложений, стоимость услуг по прайсу умеренная и вполне доступна для большинства владельцев предприятий.
  • Косметический ремонт может быть функциональным или декоративным, полным или частичным. Наиболее выгодно и разумно объединить выполнение работ по косметическому обновлению отделки с работами над оптимизацией работы инженерных сетей.
  • Текущий ремонт сантехники, электрооборудования и других инженерных систем необходимо в плановом порядке, предупреждая возможные аварии и риски. В нашей компании вы можете заключить долгосрочный договор на плановые регулярные осмотры помещения и проведение текущих ремонтных работ раз в год или с другой, требуемой в каждом конкретном случае периодичностью.

Воспользуйтесь возможностью получить качественные услуги по ремонту помещения под кафе или ресторан в нашей компании «Престиж Строй Контракт». Слаженный коллектив специалистов, накопивший огромный опыт в сфере ремонтных работ, гарантирует высокое качество услуги.

Наименование комплекса работ Ед. изм. Стоимость материалов,
руб. / ед. изм.
диапазон
Стоимость работ,
руб./ед. изм,
диапазон
Всего,
руб. / ед. изм.,
диапазон
Косметический ремонт производственных и складских помещений кв.м 1 000 - 3 000 3 000 - 5 000 4 000 - 8 000
Капитальный ремонт производственных и складских помещений
кв.м 2 000 - 4 000 5 000 - 8 000 7 000 - 12 000
Примечания:
1 Указанный диапазон цен дан для оценки Заказчиком примерного уровня затрат на строительные работы. Точный расчет сметной стоимости работ осуществляется после получения проекта и / или выезда специалиста на объект.

Возврат к списку