logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
16 мая 2024

Начало работ по ремонту участков кровли административного здания по адресу: МО, г. Подольск, ул. Парковая, д. 2

15 мая 2024

Начало работ по монтажу временных воронок на кровле производственно-складского корпуса № 1 и 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4

15 мая 2024

Начало работ по ремонту помещений офисного здания на объекте по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 34
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт кровли промышленных зданий

Ремонтные работы кровли промышленных зданий требуются любому строению, которое выдержало пару десятков лет эксплуатации. Иногда ремонт может потребоваться и для почти нового строения, если в процессе создания кровли были допущены технологические ошибки или применялись некачественные материалы.

В любом случае для достижения желаемого эффекта вам потребуются услуги профессиональной строительной компании, разбирающейся в тонкостях и особенностях ремонта кровли промышленных зданий. Именно такой компанией является наша организация «Престиж Строй Контракт». Мы занимаемся созданием кровли под ключ и отдельными кровельными работами более 30 лет. За это время накопили огромный опыт, в том числе и опыт ремонта больших по площади кровель производственных строений, заводских и фабричных цехов. Мы работаем на территории Москвы и московской области.

Причины ремонта кровли промышленных зданий

Своевременный ремонт кровли промышленных зданий способен предотвратить серьёзные последствия, возникающие из-за разгерметизации гидроизояционного слоя и других повреждений. Причин, из-за которых требуется ремонт кровли, не так много. По сути, этом может быть естественный износ и разного рода нарушения технологии, допущенные при монтаже.

  • Естественный износ кровельных покрытий диагностируют после десяти и более лет эксплуатации.
  • Несоблюдение технологических требований, предъявляемых к кровельной конструкции определённого типа, приводят к несвоевременному разрушению, протечкам и другим неприятностям.
  • Если при монтаже кровли были использованы некачественные материлы, то срок службы такой крыши сокращается в разы.
  • Ремонту подлежат крыши, получившие какие-либо механические повреждения.
  • Для монтажа кровли некоторых видов промышленных одноэтажных строений, складов, торговых рядов, автосалонов, требуется соблюдение определённых тонкостей, известных только профессионалам.
    • Для получения качественной и оперативной услуги по ремонту кровли по доступным ценам обращайтесь в нашу компанию «Престиж Строй Контракт».

      Этапы ремонта кровли промышленного здания

      Технология выполнения ремонтных кровельных работ предполагает строгое соблюдение последовательности действий и этапов. Нарушение требований технологии приводит к необходимости переделывать работу или выполнять следующий ремонт через небольшой промежуток времени.

      1. Оценка общего состояния кровли помогает спланировать последующие действия, точно определить фронт предстоящих работ, что положительно сказывается на сокращении расходов на ремонт.
      2. В начале необходимо выполнить демонтаж с удалением пришедших в негодность участков гидроизоляции. При выполнении капитального ремонта мы выполним полную замену кровли или снимем только испорченные элементы кровли при текущем ремонте.
      3. Для кровли производственного объекта важное значение имеет ремонт стяжки и разуклонки. Неправильно выбранный уклон на большой площади крыши приведёт к скоплению воды, которая создаёт лишнюю нагрузку на несущие конструкции, на гидроизоляционный слой и вызывает резкое сокращение срока эксплуатации.
      4. Гидроизоляцию подбирают по типу и виду кроли. Здесь особенно важен выбор качественных материалов и профессиональные навыки сотрудников ремонтной бригады.

      При грамотном выполнении всех этапов ремонтных работ промзданий обеспечивается функциональность кровельной конструкции не только на весь гарантийный срок, но и на значительно более долгое время.

      Тонкости в ремонте кровли промышленных объектов

      Главной особенностью производственных зданий является из значительный размер. Для сокращения расходов и ускорения монтажных работ используется определённый тип кровли, сооружение которой ведётся по особой технологии.

      • Ремонт большой по площади кровли требует специального оборудования и точного расчёта, выполняемого на этапе подготовки к демонтажу.
      • Ремонтные работы кровли промышленного здания выполняется в предельно короткие сроки, так чтобы производство, развёрнутое в строении, не останавливалось на долгое время.
      • Важнейшую роль играет подбор качественных надёжных материалов, строгое соблюдение технологии и профессиональный уровень работников.

      Для получения действительно качественного результата, обращайтесь в авторитетную компанию, известную своими безупречно выполненными услугами.

      Монтаж и замена кровли, а также создание кровли под ключ – приоритетное направление деятельности нашей компании «Престиж Строй Контракт». Перед началом работ наши специалисты выезжают на объект, чтобы правильно оценить уровень износа, рассчитать количество материалов для ремонта и выполнить необходимые замеры объекта.

      Мы работаем не только в Москве, выезжаем на объекты в ближайшее Подмосковье и даже соседние области, если объём предстоящих работ будет достаточно велик. С заказчиком заключаем официальный договор, где чётко обозначаем сроки выполнения, расходы на выполнение ремонтных работ кровли.


Возврат к списку