logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
16 мая 2024

Начало работ по ремонту участков кровли административного здания по адресу: МО, г. Подольск, ул. Парковая, д. 2

15 мая 2024

Начало работ по монтажу временных воронок на кровле производственно-складского корпуса № 1 и 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4

15 мая 2024

Начало работ по ремонту помещений офисного здания на объекте по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 34
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт нежилых помещений в Москве

Любой объект недвижимости требует внимания и заботы. Рано или поздно перед владельцами недвижимости, в том числе и нежилой, встанет вопрос о необходимости ремонта. Все заботы и хлопоты по организации и проведению ремонтных работ различного уровня сложности готова взять на себя наша компания «Престиж Строй Контракт», работающая по территории Москвы, московской области. При заказе больших объёмов работ наши специалисты могут выезжать в другие регионы РФ.

При первичном осмотре наши специалисты определяют степень износа и определяются с видом работ. При незначительных внешних повреждениях достаточно выполнение общестроительных работ и косметического ремонта. В случаях серьёзных повреждений и дефектов потребуется капитальный ремонт нежилых помещений с выполнением кровельных работ и фасадных работ опытными специалистами.

Текущий ремонт нежилых помещений

В результате использования помещения неизбежно возникают разного рода дефекты. Длительный простой в эксплуатации также негативно сказывается на внешнем виде и состоянии помещения.

Для устранения мелких дефектов и создания эстетически привлекательного образа необходимо выполнение косметического ремонта, который не затрагивает несущие конструкции и не предполагает полную замену оборудования для инженерных коммуникаций. Чаще всего наши заказчики желают освежить стеновые покрытия, выполнить ямочный ремонт пола, отреставрировать окна и двери, устранить мелкие дефекты электросети, водопровода, канализации.

Капитальный ремонт нежилого помещения в многоквартирном доме

Для полного переустройства нежилых помещений требуется капремонт, предотвращающий полный износ строения, обеспечивающий функционирование необходимых коммуникаций. Мы берёмся за выполнение выборочного и комплексного капремонта, легко справляемся с масштабными работами, охватывающими всё помещение.

Чаще всего в процессе капитального ремонта устраняются повреждения крыши, укрепляются стены, восстанавливаются или создаются новые инженерные коммуникации. Иногда требуются работы по благоустройству прилегающих к нежилому помещению территорий.

Стоимость ремонта нежилых помещений

Умеренные цены на услуги по ремонту нежилых помещений в нашей компании позволяют владельцам и арендаторам нежилых помещений в МКД легко справляться с задачей по выполнению ремонтных работ. Нашим заказчикам достаточно позвонить в компанию или просто оставить заявку на сайте фирмы.

Перед заключением договора мы проводим предварительный осмотр помещения. Для предварительного осмотра на объект приезжают наши специалисты: инженер-замерщик, прораб, дизайнер. После осмотра и выбора типа ремонта заказчику предлагают несколько концепций отделки нежилого помещения, озвучивают предварительную смету с погрешностью в стоимости не более 10%.

Косметический ремонт помещений магазина – стоимость материалов от 1 000 до 3 000 за ед. измерения, стоимость работы от 3 000 до 5 000 руб. за квадратный метр.

Капитальный ремонт магазинов и складов – стоимость материалов от 2 000 до 4 000 руб за ед. измерения, стоимость работы от 7 000 до 12 000 руб за квадратный метр.

Капитальный ремонт нежилых помещений, используемых в качестве магазинов, офисов, производственных помещений, в многоквартирных домах стоит дороже, но результат сохраняется в течение длительного времени, на 10-20 лет. Для получения разрешения на некоторые виды работ в МКД требуется не только желание владельца помещения, но и согласие остальных собственников строения.

Наша компания работает, строго соблюдая требования закона, придерживаясь рекомендаций и норм ГОСТа, СанПинов и организаций по обеспечению пожаробезопасности.

Мы поможем вам выполнить капитальный ремонт нежилых помещений в Москве в строгом соответствии с требованиями закона, избавим от множества трудностей по оформлению допусков и разрешений, сэкономим ваши средства при оптовой закупке стройматериалов и оборудования.

Наименование комплекса работ Ед. изм. Стоимость материалов,
руб. / ед. изм.
диапазон
Стоимость работ,
руб./ед. изм,
диапазон
Всего,
руб. / ед. изм.,
диапазон
Косметический ремонт производственных и складских помещений кв.м 1 000 - 3 000 3 000 - 5 000 4 000 - 8 000
Капитальный ремонт производственных и складских помещений
кв.м 2 000 - 4 000 5 000 - 8 000 7 000 - 12 000
Примечания:
1 Указанный диапазон цен дан для оценки Заказчиком примерного уровня затрат на строительные работы. Точный расчет сметной стоимости работ осуществляется после получения проекта и / или выезда специалиста на объект.

Возврат к списку