logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт производственных помещений в Москве

Компания «Престиж Строй Контракт» более 20 лет оказывает услуги по выполнению общестроительных работ и ремонту производственных помещений. Наших заказчиков привлекают относительно невысокая стоимость работ при абсолютной прозрачности ценообразования. На сайте компании размещён прайс с указанием цен на отдельные виды работ по ремонту производственных зданий и помещений.

При необходимости можно самостоятельно подсчитать предварительную стоимость капитального или косметического ремонта производственного помещения. Окончательная стоимость ремонта производственного помещения определяется после тщательного осмотра объекта и создания сметы на предстоящие работы.

Особенности ремонта промышленных помещений

Подготовка производственных площадей к работе достаточно специфична.

  • Помещение должно в точности соответствовать технологическому производственному регламенту создаваемой продукции.
  • Важно использовать только те строительные материалы и те технологии, которые совпадают с техзаданием и требованиями ГОСТов.
  • Требования по охране труда, санитарно-эпидемиологической обстановке и нормы пожарной безопасности – важные критерии оценки готовности отремонтированного объекта.

Наша компания выполняет косметический или капитальный ремонт промышленного строения в предельно короткие сроки, ограничениями служат только те или иные технологические требования по использованию строительных материалов.

Косметический ремонт промышленных площадей может проводиться без остановки производственного процесса. Собственный автопарк, укомплектованный всей необходимой спецтехникой и коллектив опытных сотрудников позволяет нам оперативно справляться с заданиями любого уровня сложности.

Капитальный ремонт производственного помещения стоит дороже, так как включает в себя демонтажные и монтажные работы по переустройству фундаментов, инженерных коммуникаций, пола. В список наиболее трудоёмких и важных услуг входят кровельные работы с полной или частичной заменой покрытия крыши, фасадные работы по ремонту и утеплению фасада. При ремонте цехов и производственных помещений учитывают состояние коммуникаций, наличие утепления и гидроизоляции. В производственном здании практически все элементы строения подвергаются значительному износу, особенно быстро разрушаются полы и стены из-за постоянного контакта с химически агрессивными веществами, кислотами, щелочами, машинным маслом. Большая высота потолочных перекрытий требует выполнения работ на высоте. Для этого у нас имеются особые механизмы-подъёмники и специалисты по промышленному альпинизму.

Заказчикам удобнее работать с одним исполнителем, отвечающим за качество работ. Мы предлагаем услуги по ремонту промышленных объектов «под ключ», беря на себя абсолютно все хлопоты от первичного осмотра до сдачи объекта принимающим и контролирующим органам.

Заказать услугу по капитальному, косметическому или комплексному ремонту производственных сооружений и помещений промышленного назначения можно прямо на сайте компании «Престиж Строй Контракт» или позвонить менеджеру компании по телефону, указанному на сайте.

Стоимость услуги напрямую зависит от качества используемых материалов, срочности задания и общего объёма выполняемых работ. Определённую роль играет сложность ремонта и необходимость использования дорогостоящего оборудования, спецтехники.

Наименование комплекса работ Ед. изм. Стоимость материалов,
руб. / ед. изм.
диапазон
Стоимость работ,
руб./ед. изм,
диапазон
Всего,
руб. / ед. изм.,
диапазон
Косметический ремонт производственных и складских помещений кв.м 1 000 - 3 000 3 000 - 5 000 4 000 - 8 000
Капитальный ремонт производственных и складских помещений
кв.м 2 000 - 4 000 5 000 - 8 000 7 000 - 12 000
Примечания:
1 Указанный диапазон цен дан для оценки Заказчиком примерного уровня затрат на строительные работы. Точный расчет сметной стоимости работ осуществляется после получения проекта и / или выезда специалиста на объект.

Возврат к списку