logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт складских помещений в Москве

Для проведения масштабного ремонта большинство заказчиков предпочитают нанимать фирмы, оказывающие комплексные услуги и выполняющие работу «под ключ». Наша компания «Престиж Строй Контракт» за годы работы накопила потенциал, достаточный для выполнения масштабных общестроительных работ своими силами, не прибегая к услугам субподрядных организаций. Мы работаем на территории Москвы и Московской области. В другие регионы выезжаем только для выполнения объёмных заказов.

Ремонт складских помещений представляет собой сложную многоплановую задачу, с которой мы справляемся, используя исключительно собственные ресурсы, гарантируем качественный результат.

Особенности ремонта складов в Москве

Прежде чем приступить к выполнению задания, наши специалисты тщательно продумывают конечный результат, обязательно учитывая специфику предназначения складского помещения. По назначению склады делятся на несколько основных типов: для хранения продовольствия, непродовольственные склады, фармацевтические, специальные, в том числе для хранения особо опасных грузов.

Готовность складского помещения оценивают по нескольким параметрам.

  • Достаточно большой объём помещения. Склад предназначается для хранения большого количества товаров, сырья, материалов, техники.
  • Внутреннее пространство организуют с учётом проведения погрузочно-разгрузочных операций. Для использования внутри склада транспортной спецтехники требуются широкие проходы или проезды между стеллажами и площадки для маневрирования техники.
  • Для быстрого поиска нужного товара используют различные методы рационального размещения, используют специальное складское оборудование.
  • Внутренняя отделка должна соответствовать требованиям пожарной безопасности, защищать помещение от проникновения влаги, пыли. Желательно, чтобы внутренняя отделка выглядела эстетично, по меньшей мере аккуратно.
  • Помещения для хранения опасных грузов обустраивают в точном соответствии со специальными требованиям безопасности.

К особенностям ремонта складов относится комплексная структура помещений. Кроме собственно складских площадей в строении присутствуют бытовки и административно-офисные помещения. Часто требуется установка котельной, электроподстанции, организация просторной парковки для большегрузных машин.

Этапы ремонта склада

К ремонту помещений склада приступают после подписания договора с заказчиком, где указываются все виды предстоящих работ, полная стоимость ремонта склада и сроки выполнения задания.

  1. Кровельные работы предполагают ремонт, полную или частичную замену кровельного покрытия.
  2. Демонтаж старых или установка новых перегородок внутри склада.
  3. Монтаж входных ворот, дверных и оконных блоков.
  4. Ремонт полов на складе или создание прочного бетонного основания. Для уменьшения пылеобразования бетонный пол шлифуют и покрывают специальным составом.
  5. Облицовка стен и потолочного пространства, фасадные работы и другие виды финальных работ выполняются на последнем этапе ремонта.

Для оперативного выполнения заказа наши сотрудники заранее закупают необходимое количество строительных материалов. Закупка, доставка и бережное хранение стройматериалов – зона ответственности нашей компании. В дизайн-проекте и смете количество расходных, строительных и отделочных материалов рассчитывается заранее. Мы исключаем ситуации, когда какой-либо материал закончился, а рабочие бригады простаивают, теряя ценные рабочие часы и замедляя процесс ремонта.

Косметический или капитальный ремонт складских помещений – одно из направлений деятельности компании «Престиж Строй Контракт». Наши строительные мощности, собственный автопарк и сложившийся коллектив опытных квалифицированных специалистов позволяет нам гарантировать отличный результат ремонта складских помещений по доступной демократичной цене. Каждый этап ремонта тщательно отслеживается и контролируется. Мы не допускаем в работе даже небольших отклонений от норм и технологий, используем только качественные строительные материалы.

Наименование комплекса работ Ед. изм. Стоимость материалов,
руб. / ед. изм.
диапазон
Стоимость работ,
руб./ед. изм,
диапазон
Всего,
руб. / ед. изм.,
диапазон
Косметический ремонт производственных и складских помещений кв.м 1 000 - 3 000 3 000 - 5 000 4 000 - 8 000
Капитальный ремонт производственных и складских помещений
кв.м 2 000 - 4 000 5 000 - 8 000 7 000 - 12 000
Примечания:
1 Указанный диапазон цен дан для оценки Заказчиком примерного уровня затрат на строительные работы. Точный расчет сметной стоимости работ осуществляется после получения проекта и / или выезда специалиста на объект.

Возврат к списку