logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Ремонт заводов

Ни одно строение не может служить вечно. Рано или поздно жилые и производственные сооружения стареют, ветшают и настоятельно требуют ремонта. Тяжёлые условия эксплуатации, наличие вибраций, перепадов температур, воздействие химически агрессивных веществ и другие производственные особенности сказываются на состоянии заводских построек, быстро выводят их из строя.

Самостоятельный ремонт заводских строений не всегда возможен, а порой и очень опасен. На исправление ошибок, сделанных людьми, не имеющими опыта ремонта заводов, уйдёт много времени и материальных средств. Если вам требуется ремонт складского или производственного помещения, не рискуйте, а сразу обращайтесь к профессиональным компаниям, много лет работающим на рынке строительных услуг и завоевавшими авторитет и уважение среди коллег и заказчиков.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией «Престиж. Строй. Контракт»

Наша компания много лет выполняет общестроительные работы на территории Москвы и московской области. При необходимости, для выполнения большого заказа наши сотрудники могут выехать за пределы Подмосковья. Нашими приоритетными направлениями стали услуги по выполнению кровельных работ и фасадных работ

Ремонт заводов условно делится на ремонт капитальный и ремонт косметический, каждый из которых важен и остро необходим для создания благоприятной атмосферы в заводских помещениях и повышения производительности труда. В понятие «ремонт завода» входит выполнение реконструкций в цехах, на складах, в отделах и офисах и даже в подсобных хозяйствах завода. Каждый тип помещения требует индивидуального подхода и выбора особых методов и способов ремонта.

  • Главная особенность заводских ремонтов заключается в том, что производство не останавливается на время выполнения ремонтных работ. Мы будем работать строго по графику, составленному так, чтобы непрерывность выпуска продукции не нарушалась.
  • Наша компания имеет в своём распоряжении автопарк, укомплектованный всей необходимой спецтехникой, а сотрудники обеспечены наборами инструментов и комплектами новейшего ремонтного оборудования.
  • Заводские помещения отличаются большой площадью и высотой помещений, что усложняет процесс ремонта.
  • Наиболее изнашиваемой частью оформления производственных и складских помещений считаются полы, которые принимают на себя основную часть нагрузки. Мы уделяем самое пристальное внимание качеству пола, основы и напольного покрытия.
  • Для ремонта складских и подсобных помещений не требуется особых эстетически выверенных решений. Можно немного сэкономить на выборе материалов для ремонта. Однако требования безопасности и прочности складских помещений практически не отличаются от требований к производственным помещениям. Большая площадь и высота создают определённые сложности в проведении ремонтных работ.

Различные производства отличаются набором специфических требований. Так заводы по производству лекарств, косметики или пищевые производства особо щепетильны в области соблюдения санитарно-гигиенических норм. Современные станки с ЧПУ чувствительны к шуму и вибрациям.

Наши сотрудники учитывают особенности того или иного производства, работают строго по договору, соблюдая все необходимые ТБ условия.

Воспользуйтесь возможностью заказать ремонт завода по доступной цене в нашей компании «Престиж. Строй. Контракт»

Наименование комплекса работ Ед. изм. Стоимость материалов,
руб. / ед. изм.
диапазон
Стоимость работ,
руб./ед. изм,
диапазон
Всего,
руб. / ед. изм.,
диапазон
Косметический ремонт производственных и складских помещений. кв.м 1 000 - 3 000 3 000 - 5 000 4 000 - 8 000
Капитальный ремонт производственных и складских помещений.
кв.м 2 000 - 4 000 5 000 - 8 000 7 000 - 12 000
Примечания:
1 Указанный диапазон цен дан для оценки Заказчиком примерного уровня затрат на строительные работы. Точный расчет сметной стоимости работ осуществляется после получения проекта и / или выезда специалиста на объект.

Приведённый выше диапазон цен для капитального и косметического ремонта завода обрисовывает примерный уровень затрат на выполнение услуги. Точный расчёт предоставляется после составления сметы на ремонт конкретного объекта по проекту или после выезда специалиста на место проведения ремонта.


Возврат к списку