logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Отзывы клиентов
Допуски и лицензии
Новости
8 Апреля 2022

Начало работ по ремонту скатной кровли по адресу: Московская область, п. Воскресенское, ул. Центральная, д. 66

4 Апреля 2022

Начало работ по ремонту плоской кровли по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 119, стр. 55 (ВВЦ, павильон «Электрификация)
подробнее

24 Марта 2022

Начало работ по ремонту скатной кровли по адресу: Московская область, Истринский район, село Лучинское
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Типы облицовки фасадов плиткой

Технология облицовки фасадов зданий появилась в глубокой древности. Для защиты стен от атмосферной влаги, солнечных лучей, высоких температур, появления плесени или грибков раньше использовали глазурованный кирпич, керамику, натуральный камень.

Современные здания строятся не только из кирпича. Панельные строения, дома из пенобетона, дерева нуждаются в защитной отделке фасадов ничуть не меньше. Фасадные работы, которые выполняют специалисты строительной компании «Престиж Строй Контракт» в Москве и Московской области, не ограничиваются штукатуркой и покраской стен. Облицовка стен фасада плиткой также сохраняет свою актуальность. По сравнению с прошлым значительно расширился и изменился лишь список облицовочных материалов.

На смену тяжёлому и сложному в монтаже натуральному камню пришли лёгкие и удобные в работе материалы – эстетичные, функциональные и относительно недорогие. Наиболее востребованным и популярным облицовочным материалом стала фасадная плитка.

Виды фасадной плитки

На рынке отделочных материалов представлен широкий ассортимент облицовочной фасадной плитки. Производители предлагают прочную, устойчивую к воздействию неблагоприятных погодных условий плитку, создающую хорошую защиту для фасада. Множество типов дизайна и разнообразие цветовой палитры позволяет выбрать наиболее привлекательный вариант облицовки для стен офисных, производственных и жилых зданий.

  • Прочная клинкерная плитка идеально имитирует внешний вид кирпичной кладки, обладает высокими защитными и эстетическими свойствами.
  • Керамогранитная облицовка считается наиболее востребованным и надёжным решением для выполнения наружных работ. Богатый выбор керамогранита предоставляют зарубежные и отечественные производители.
  • Недорогая, доступная по цене бетонная фасадная плитка создаётся из специальных облегченных материалов. Небольшой вес не создаёт излишней нагрузки на несущие конструкции строения.
  • Керамическая плитка производится по традиционной технологии из натурального природного сырья. Терракотовая керамика изготавливается из особого вида глины. Плитку-агломерат создают из крошки натурального камня, гранита или мрамора.

Выполненная нашими специалистами плиточная облицовка фасада долгое время сохраняет первоначальный вид.

Выбирайте работу профессионалов!

Наша компания накопила большой опыт работы по оформлению фасадов. Даже небольшие нарушения технологии при монтаже плитки могут привести к необходимости ремонта или реставрации декоративного покрытия через пару лет.

  • Облицовка фасада клинкерной плиткой – наиболее распространённый, востребованный и надёжный способ отделки. Клинкерная плитка, достоверно имитирует кирпичную кладку, придаёт дому респектабельный, солидный вид. Облицовка фасада клинкерной плиткой повышает теплоизоляционные, влагозащитные и эстетические характеристики строения.
  • Облицовка фасада керамической плиткой позволяет создавать морозостойкое покрытие с минимальным водопоглощением. Небольшой вес и умеренная цена материала сказывается на популярности облицовки этого типа.
  • Облицовка фасада бетонной плиткой позволяет за небольшую цену создавать красивые поверхности. Однако бетонная плитка реагирует на резкие перепады температур и высокую влажность. Влага, попадающая в поры, при замерзании разрушает защитное покрытие. В климатической зоне средней полосы такую отделку можно использовать ограниченно.
  • Облицовка фасада керамогранитной плиткой позволяет создавать имитации любых материалов, натуральных или искусственных. Лицевая поверхность керамогранита с успехом передаёт структуру природного камня, не уступая натуральному материалу по эксплуатационным характеристикам. Высокая плотность материала гарантирует морозо- и теплостойкость, нечувствительность к влаге и воздействию ультрафиолета.

Воспользуйтесь возможностью заказать недорого услуги по облицовке фасада зданий в строительной компании «Престиж Строй Контракт». Наши специалисты работают по территории Москвы и Подмосковья. При необходимости мы можем выехать в другие регионы страны.


Возврат к списку