logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
16 мая 2024

Начало работ по ремонту участков кровли административного здания по адресу: МО, г. Подольск, ул. Парковая, д. 2

15 мая 2024

Начало работ по монтажу временных воронок на кровле производственно-складского корпуса № 1 и 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4

15 мая 2024

Начало работ по ремонту помещений офисного здания на объекте по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 34
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Устройство промышленных бетонных полов для производственных помещений

Для создания качественной производственной площадки, приспособленной для бесперебойной работы тяжёлого и сверхтяжёлого оборудования, требуется надёжное и прочное основание. Промышленный пол необходим в заводских и фабричных цехах, на складах, в торговых комплексах.

Материал пола на производстве должен выдерживать значительные механические нагрузки, не бояться перепадов температур, повышенной влажности и воздействия агрессивных химических веществ.

Сотрудники нашей компании «Престиж Строй Контракт» выполняют общестроительные и отделочные работы, в совершенстве владеют современными технологиями производства промышленных полов. Конечный результат радует заказчиков не только требуемой прочностью и надёжностью, но и высокими эстетическими, гигиеническими и эргономическими свойствами.

Главное отличие бетонных полов на производстве и в жилых домах кроется в их прочности и способности выдерживать нагрузки. Самую тяжёлую бытовую технику или мебель не стоит сравнивать с весом стандартного металлообрабатывающего станка, конвейерной системы или весом автопогрузчика, разъезжающего по складу.

По степени приспособленности к нагрузкам устройство бетонных полов промышленных помещений можно разделить на 4 категории.

  1. Для низкой нагрузки в производственных помещениях жилых домов.
  2. Для умеренных нагрузок при расположении в общественных местах жилых и производственных строениях.
  3. Для высоких нагрузок в специально построенных производственных помещениях.
  4. Для сверхвысоких нагрузок только в специально созданных промышленных сооружениях.

Полы любой категории создаются «мокрым методом» с использованием укрепляющих добавок и армирующих конструкций. Для производства со значительными нагрузками в обязательном порядке укладывают основание пола, специальные плиты. При планировании умеренных нагрузок сооружение пола возможно на открытом грунте.

Виды промышленных полов по назначению

Формируя заказ на сооружение пола на производстве, не забудьте указать, назначение строящейся конструкции. В зависимости от назначения мы определим вид пола и подберём наиболее эффективную и выгодную технологию строительства.

  • Полы для терминалов, складских помещений и производственных площадок.
  • Полы для участков с повышенным уровнем влажности.
  • Пол с устойчивостью к повышенным устойчивым нагрузкам.
  • Сооружение пола для общественных помещений: поликлиник, школ и детских садов, столовых и других подобных зданий.
  • Основание пола и напольное покрытие для промышленных морозильных камер и холодильных установок.
  • Антистатические, пожаробезопасные и взрывобезопасные полы.
  • Специальные полы для спортивных центров и игровых площадок.

Наибольшей популярностью и спросом пользуются традиционные промышленные полы с тщательно отработанной технологией устройства бетонных полов на предприятиях.

Метод «мокрой укладки» мы дополняем различными современными приёмами и специальными материалами, добавками, избавляющими бетонный промышленный пол от высокой гигроскопичности, быстрой истираемости и склонности к быстрому запылению поверхности.

Чтобы заказать устройство промышленных бетонных полов в производственно-складских помещениях просто оставьте заявку на сайте нашей компании или позвоните менеджеру фирмы. «Престиж Строй Контракт». Мы оперативно свяжемся с вами, чтобы обсудить нюансы договора, вышлем инженера-обмерщика для осмотра объекта будущей работы и выполнения необходимых замеров. По результатам осмотра составляется смета и договор с указанием фиксированных сроков выполнения и цены промышленного пола. После согласования и подписания договора мы немедленно приступаем к работе.

Промышленные полы: технология изготовления

Кроме традиционных бетонных полов мы можем предложить сооружение промышленных полимерных полов.

  • Эпоксидные полы отличаются высокой степенью жёсткости, химической инертностью и высокой стойкостью к воздействию химически агрессивных сред. Недостатком считается чувствительность к перепадам температур.
  • Полы эпоксидно-уретановые совмещают высокий уровень химической стойкости с большой эластичностью.
  • Полиуретановые полы не боятся механических нагрузок, действия агрессивных сред и перепадов температуры.
  • Метилметакрилатные полы демонстрирует удивительную устойчивость к низким температурам, но чувствителен к механическим и физическим воздействиям.

Полимерные и бетонные полы на производстве нуждаются в использовании особых технологий укладки. Заливка производится в несколько этапов.

  • Перед заливкой следует тщательно очистить и выровнять основание. Затем основание грунтуют и оставляют на сутки для высыхания.
  • Бетонную или полимерную смесь готовят небольшими порциями. Заливают участки, находящиеся рядом друг с другом. Для удаления пузырьков воздуха поверхность прорабатывают иглистым валиком или жёсткой щёткой.
  • Весь процесс работ проводят при влажности воздуха около 60%. Влажность основания не должна превышать 5 %. Температурный режим колеблется в границах от 5 до 25 градусов тепла.

Для обретения полом желаемой прочности он должен отстояться в течение месяца, не испытывая механических и химических нагрузок. Ходить по наливному полу можно уже через сутки после заливки, а устанавливать не слишком тяжёлое оборудование можно через 10 дней.

Требования к промышленным полам зафиксированы в СНиПах и ГОСТах. Мы работаем в строгом соответствии со всеми предписаниями отечественных и зарубежных стандартов, выполняя работы в любом районе Москвы и московской области.

Строительная компания «Престиж Строй Контракт» обладает огромным опытом выполнения различных видов строительных работ. Наиболее выгодным для заказчиков будет заказ услуги под ключ, когда все заботы и хлопоты от подготовки документов до уборки строительного мусора с объекта мы берём на себя. Наши инженеры отслеживают каждый этап обустройства промышленного пола любого вида, не допуская малейших отклонений от технологии.

Воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании, закажите обустройство качественного, долговечного и эстетически привлекательного пола по доступной цене в «Престиж Строй Контракт».


Возврат к списку