logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
14 декабря 2023

Начало работ по устройству гидроизоляции в 1 слой по плите покрытия производственно-складского корпуса № 8 на объекте «Промышленный (Индустриальный) парк «Садовод» по адресу: г. Москва, ул. Верхние Поля, з/у 54/4
подробнее

11 декабря 2023

Завершение работ по устройству кровли на втором здании (ремонт кровли без утепления) на объекте по адресу: МО, Ногинский р-н, рабочий пос. им. Воровского, ул. Рабочая, д. 16А, стр. 1
подробнее

5 декабря 2023

Окончание этапа работ по устройству временной кровли строящегося здания гостиницы по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, вл. 2
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Утепление кровли под ключ

Утепление кровли положительно влияет на микроклимат в помещении и значительно снижает расходы на обогрев здания в зимний период. Улучшить эксплуатационные характеристики крыши можно как на этапе строительства, так и при ремонте или плановом обслуживании. Воспользовавшись услугой «под ключ», можно избежать лишних хлопот и сэкономить средства.

Утеплительные работы: особенности

Утепление обязательно в случае, если планируется эксплуатировать чердачное пространство в качестве жилого. Если такой необходимости нет, делают дополнительное утепление только перекрытий.

Однако минимальный теплоизоляционный слой необходим в любом случае, в том числе при устройстве плоской и скатной крыши в жилом или промышленном здании. Обычно он является частью кровельного пирога и защищает от промерзания, конденсата и резкого колебания температур внутри помещения.

Материалы для утепления крыши дома

Сегодня производители предлагают большой выбор утеплителей, которые можно использовать для теплоизоляции крыш. Как правило, их классифицируют на несколько категорий: полимерные (пенополистирол, пенополиуретан), минеральные (каменная вата, стекловата, керамзит), органические (эковата, опилки).

Утеплители выбирают в зависимости от типа крыши, особенностей здания и климатических условий, требований противопожарной безопасности.

На что обратить внимание?

При утеплении крыши необходимо учитывать теплопроводность материала. Чем ниже показатель, тем лучше. Также лучше выбирать материал со следующими свойствами:

  • длительный срок службы;
  • влагостойкость;
  • небольшой вес, что особенно важно для деревянных стропил;
  • звукоизоляция;
  • экологичность.

Для правильного подбора утеплителя необходимо выполнить теплотехнический расчет с определением вида материала и толщины теплоизоляционного слоя. Выбирая утепление кровли «под ключ», отдавайте предпочтение опытным специалистам.

Стоимость утепления кровли

Замена утеплителя требует снятия покрытия и частичной разборки кровельного пирога, поэтому процедуру лучше совместить с ремонтом или плановым обслуживанием. Стоимость включает:

  • подготовительные работы;
  • разбор кровли;
  • укладку изоляции;
  • монтаж крыши и кровельного оборудования.

Во время работ возможен ремонт стропил, противокоррозионная обработка, покрытие антигрибковым составом или их полная замена, а также другие кровельные работы, что также увеличит стоимость, но позволит сэкономить в будущем.

Преимущества работ «под ключ»

Заказывая утепление кровли в Москве, выбирайте профессионалов. Они подберут оптимальный по соотношению цена/качество материал, проведут плановый ремонт, помогут устранить выявленные дефекты в короткие сроки.

Вам останется только выбрать подходящий прайс на утепление кровли за м2, заключить договор, впоследствии принять работу и наслаждаться теплом и уютом в доме.


Возврат к списку