logotype
Строительная компания Престиж Строй Контракт
С нами надёжно!
logomini
пн-пт: -9.00 - 21.00
Наша организация осуществляет свою деятельность в г. Москве, Московской области и в других регионах России
Пн - пт: 9.00 - 19.00
Обратный звонок
Наши услуги
Допуск СРО, лицензии МЧС, Министерства культуры
Отзывы клиентов
Новости
15 мая 2023

Начало работ по ремонту кровли на производственной площадке «Звездная» ООО «Хлебный дом» объекте по адресу: Москва, Звездный бульвар, д. 23
подробнее

11 мая 2023

Начало работ по капитальному ремонту плоской кровли на объекте по адресу: МО, Дмитровский р-н, с. Рогачево, ул. Мира, д. 31а
подробнее

26 апреля 2023

Начало работ по ремонту плоской кровли на объекте по адресу: МО, г. Раменское, Дорожный проезд, д. 11
подробнее

Архив новостей
Отделка фасадов
Монтаж кровли
Кровельные работы
Ремонт кровли
Фасадные работы
Устройство фасадов
Устройство фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Ремонт фасадов
Ремонт кровли
Отделка фасадов
Ремонт кровли
Фасадные работы
Кровельные работы
Ремонт фасадов
Монтаж кровли
Устройство фасадов
Кровельные работы
>
<
Наши услуги

Устройство гидроизоляции

Устройство качественной гидроизоляции различных элементов строения гарантирует защиту от множества неприятностей, возникающих при эксплуатации зданий. Гидрофобная защита предохраняет крышу от протечек, стены от образования сырых участков и появления на них плесени, грибка. Чрезмерная влажность фундамента приводит к появлению трещин в несущих конструкциях и, как следствие, быстрому разрушению всего строения.

Грамотно выполненные гидроизоляционные работы – гарантия долгого срока службы любого строящегося объекта. Специалисты нашей компании «Престиж Строй Контракт» выполнят любые гидроизоляционные работы на высоком профессиональном уровне. Доверяйте сложные и высокотехнологичные работы опытным специалистам, разбирающимся в тонкостях своей работы, умеющим оперативно решать сложные вопросы.

На сайте нашей компании вы можете увидеть множество примеров гидроизоляционных работ на самых разных объектах Москвы и московской области.

Зачем нужна гидроизоляция

Гидроизоляционная защит стен и фундамента признаётся ключевой задачей при выполнении строительно-монтажных работ. Надёжная, соответствующая технологическим требованиями изоляция от воды напрямую влияет на срок службы всего сооружения в целом.

Эффективность и срок службы гидрофобной защиты зависит от выбранных материалов и владения мастерами разнообразными технологиями и методами гидроизоляции. Важно даже время года, выбранное для создания защиты.

Установка гидроизоляции таит в себе большое количество сложностей, тонкостей, подводных камней. Разобраться в этом без надлежащего опыта, знаний и умений довольно сложно. Выбирайте настоящих профессионалов для работ по гидроизоляции. Так вы сбережёте собственные деньги и получите действительно качественный и долговечный результат.

Устройство гидроизоляции

В надёжной гидроизоляции нуждаются практически все элементы строения, но наиболее важным и ключевым можно считать работы с фундаментом и стенами. Бетонный фундамент с его пористой структурой остро нуждается в защите от проникновения влаги внутрь материала. Гидроизоляция бетона способна свести на нет водопроницаемость бетонных элементов.

Защита фундамента от воздействия грунтовых и осадочных вод продляет срок службы конструкции, предотвращает перекос стен и образования на них трещин, защищает подвальные помещения от затопления талыми водами.

Чтобы выбрать наиболее эффективный метод мы обычно проводим ряд исследований.

  • Определяем уровень грунтовых вод, вычисляем перспективы их поднятия и возможные сроки половодья в конкретной местности.
  • Выясняем в каких условиях и для каких целей планируется эксплуатация объекта.
  • Изучаем почву, химический состав, характер и поведение в тёплое и холодное время года.
  • Определяем тип фундамента, ленточный или плитный.

В зависимости от результатов обследования выбираем метод выполнения гидроизоляции. Неважно, есть ли на строящемся объекте подвальное помещение или цокольный этаж. Фундамент, находящийся ниже уровня земли и сделанный из бетона, блоков, плит или кирпича, должен быть защищён от воздействия влаги.

Технология устройства гидроизоляции

Гидроизоляционные работы проводятся с применением различных материалов. Выделяют составы обмазочные, оклеечные, составы проникающего типа.

Обмазочные составы наиболее популярный и востребованный вид гидроизоляции. После нанесения той или иной смеси происходит застывание массы с образованием сплошного бесшовного покрытия. Различают битумные составы, полиуретановые и цементные.

Оклеечная гидроизоляция может быть рулонной или листовой. Любые оклеечные материалы имеют клеевую основу, поэтому легко монтируются и стоят совсем недорого.

Наплавляемая рулонная гидроизоляция похожа на оклеечные материалы, но технология монтажа требует использовать огонь.

Мембранная гидроизоляция активно используется для защиты фундамента, подвальных помещений, цокольных этажей и кровельных покрытий. Изготовленные из полиэтилена или ПВХ мембраны поставляются в рулонах, а укладываются на защищаемые поверхности ковром. Стыки соединяются при помощи горячего воздуха или повышенной температуры.

Для гидроизоляции фундамента часто используют проникающие системы, похожие на обмазочные. Компоненты смеси проникают в поры бетона, где соединяются с частичками воды и кристаллизуются, образуя прочное водонепроницаемое покрытие.

Доверьте важное и достаточно трудоёмкое дело по созданию гидроизоляционное покрытие настоящим профессионалам, работающим в компании «Престиж Строй Контракт».


Возврат к списку